부산(본점)  /  인천  /  경기  /  경남  /  경북  /  울산  /  대구  /  대전  /  충남  /  충북  /  광주  /  전남  /  전북  /  강원  /  제주  /  서울

식육처리발골작업(사바끼)

본문 바로가기
조리사 자격증 전문학원 음식나라조리학원


식육처리발골작업(사바끼)최고의 강사진! 최고의 합격률! 최고의 취업률!

식육처리발골작업(사바끼)


◎ 식육처리발골작업(사바끼)

교육기간 주4일, 09시~18:30, (점심식사, 휴게시간포함), 총2개월 완성
◎ 교육내용돼지 + 소  발골작업
◎ 교육장소대한축산본사 및 부산시내 판매장
수 강 료200만원
◎ 준 비 물 보건증 (보건소에서 발급, 신분증 지참)
◎ 참     고 작업복 및 부위별 발골 칼은 본사에서 대여함

교육대상

남자(21세 이상), 여자(35세 이상)

급여

초봉 : 180만원~190만원 (수습기간 3개월), 취업알선

식육점 및 식육식당 창업 시 혜택

1) 창업자금 대출안내
2) 상권분석 및 컨설팅 무료지원


◎ 교육사진

 


개인정보취급방침서비스이용약관기본자격법이메일수집거부

상호 : 음식나라조리학원   주소 : 부산광역시 부산진구 중앙대로 749번길 (부전동, 혜도빌딩 4층)
교무실 : 051.817.8200   진학상담실 : 051.644.2111   취업보도실 : 051.644.2112   팩스 : 051.644.4746
등록번호 : 403-90-10159   개인정보관리책임자 : 박춘식   대표자 : 박춘식

Copyright © topcook.co.kr. All rights reserved. [관리자모드]
상단으로